В Тольятти открывается автовыставка MOTOREXPO – 2017

2017-09-25

Количество просмотров: 260

21 сентября, в Тольятти начинает работу ежегодный автосалон «MOTOREXPO». Это масштабная автомобильная выставка, где, как правило, принимают участие крупные дилеры Поволжья, производители тюнинга и запасных частей, региональная и городская администрация, деловое сообщество и, по традиции, АВТОВАЗ. 
Крупнейший отечественный автопроизводитель представит 4 автомобиля, которые в 2017 году вышли на рынок. Это двухтопливное такси LADA Vesta CNG, LADA 4x4 в юбилейной комплектации и заводской окраске «камуфляж», а также LADA Vesta и LADA XRAY в комплектации Exclusive. Отметим, что новые универсалы – LADA Vesta SW и Vesta SW Cross – здесь представлены не будут. Интерес к региональной выставке, которая проводится уже в 22-й раз, с каждым годом растет. 
Так, в рамках «MOTOREXPO» пройдет Круглый стол РОАД для автомобильных дилеров Поволжья. Открытая дискуссия будет посвящена проблематике регионального авторынка. Открывать автосалон 21 сентября будет президент РОАД Олег Мосеев. Два дня будут посвящены обмену опытом между участниками рынка, также должен состояться обучающий семинар от «Академии РОАД», которая выступает в новом формате. 
Свои экспозиции представят и московские автомобильные компании, в частности, второй год подряд в автосалоне участвует АГ «АВИЛОН». «Это заметное событие для отрасли в России, - комментирует операционный директор по направлению люксовых автомобилей АГ «АВИЛОН» Вагиф Бикулов. - Выставка представляет интерес для установления новых контактов с существующими клиентами марок и тех, кто задумывается о автомобилях сегмента «люкс» как новых, так и с пробегом. В прошлом году участие в выставке принесло нам много интересных контактов и сегодня с уверенностью можно говорить, что инвестиции оправдали себя». В компании «АВИЛОН» отметили, что доля продаж люксовых марок в регионах растет. «Мы уверены в огромном потенциале 
Поволжского региона, поэтому нам важно показать широкой публике роскошные автомобили в стиле "гранд-туризм" и культовые спортивные суперкары в автомобильной столице России». Среди участников тольяттинской автовыставки также значатся такие крупные дилеры региона, как «Премьера», «Викинги», «Тон-Авто» и др. 
Для широкой общественности автосалон откроет двери 22 – 24 сентября.